вторник, 25 октября 2011 г.

Просто!

Очередное вдохновляющее фото. А теперь переходим к декору.Это могут быть бусы разного размера,поэтому-в виде дополнения к домашнему текстилю,самое то! Возможно в колористике Миссони..В цветочном принте с цветными или прозрачными камушками..Диапазон широк.

суббота, 22 октября 2011 г.

понедельник, 17 октября 2011 г.

Сезонный апгрейд.

 Каждый сезон-новый образ для интерьера. Минимум затрат. Обычно я это делаю так..
Меняю экспозицию фотографий.Дополняю и печатаю новые.Достаю временно забытые.
 Наивная живопись или нечто подобное.Обработка в фотошоп и можете гордится ". современным искусством"

 Мыло .Прекрасная отдушка и для вашей комнаты. Порезать на крупной терке и высыпать в красивую емкость.Аромат на ваш выбор,а я предпочитаю натуральный с ноткой лаванды.
Текстиль.С его помощью можно кардинально изменить стиль интерьера.

И наконец один из моих самых любимых способов апгрейда квартиры.Покрасить стены.Можно только в одной комнате.Дополняя образ,но не меняя кардинально.
Мой личный пример-кипельно белые стены моего сан узла ,скоро станут  темными,графитово серыми.Мебель и аксессуары белого цвета (какие и были ранее) от этого только выиграют.Стоит такая переделка-всего лишь банку краски.
И еще .Постельное белье может тоже изменить ваше настроение сезона.Не говорю про традиционные и классические оттенки ,но купив фланелевое белье теплого  цвета,ваше утро всегда будет добрым..

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Milk and Chocolate.

Природные сочетания цвета,естественные ,приправленные фантазийной ноткой дизайнера. Все просто,молоко,вода и ...Стильный интерьер. Прекрасный арт объект. И ,если угодно,чудесный look. 

понедельник, 10 октября 2011 г.

Blue...

Синий.Королевский синий.Цвет ночи,надежности и постоянства.Классика. Сюрреализм. Пикассо. Стремление к гармонии..Цвет высшей мудрости и лидерства.  Благородный-как вода в  осеннем озере.Изысканный,как цвет ириса.Надежный и бгатый ,как цвет оперения тропической синей птицы.
 Синий-цвет ,который всегда привлекает к себе внимание. Правильный оттенок синего,залог успеха девушки с любым цветотипом. Для себя я выбрала васильковый синий.Я его называю цвет Маккуина.Торжественный и повседневный одновременно.
Синий прекрасно сочетается с массой колеров.Все зависит от впечатления которое вы хотите произвести..Ловите синих птиц удачи..